Komm vorbei. Probier aus. Mach mit.

Du hast Lust, ein Instrument zu lernen oder kannst bereits ein Instrument spielen? Sehr schön! Wir sind aktuell auf der Suche nach interessierten Nachwuchsmusikern und Nachwuchsmusikerinnen für unser Jugendorchester, die jungen Döngesmühler.

Wenn du mehr über uns und das Jugendorchester erfahren möchtest, komm am Dienstag, 28. Februar 2023 um 18:30 Uhr in das Vereinsheim der Döngesmühler. In einem gemeinsamen Warm-Up wollen wir in die Saison 2023 starten und über das aktuelle Geschehen der jungen Döngesmühler informieren.

Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Einladung zum Schnuppertag