Am Samstag, 18. Juni 2022 heiratete unsere Sängerin Sophia ihren Mann Marius in der Kirche in Magdlos.

Am Donnerstag, 16. Juni 2022 feierte die Pfarrei Christkönig Flieden den Gottesdienst an Fronleichnam Open-Air im Königreichstadion.

Am Donnerstag, 26. Mai 2022 spielte Johannes Hillenbrand erstmalig im großen Orchester mit.

Am Donnerstag, 26. Mai 2022 fanden an Christi Himmelfahrt wieder die traditionellen Prozessionen in Flieden sowie in Döngesmühle statt.

Am Freitag, 13. Mai 2022 fand die Generalversammlung für das Jahr 2021 im Vereinsheim der Döngesmühler statt.

Am Sonntag, 08. Mai 2022 ehrten die Döngesmühler im Rahmen des Muttertagskonzertes längjährige Mitglieder des Musikvereins.

Am Samstag, 23. April 2022 sowie am Sonntag, 24. April 2022 begleiteten die Döngesmühler die Erstkommunionkinder musikalisch auf ihrem Weg vom Pfarrheim in die Pfarrkirche Flieden.

Am Sonntag, 08. Mai 2022 starteten die Döngesmühler mit dem Muttertagskonzert im Königreichstadion in die neue Blasmusiksaison.

Am Samstag, 02. Juli 2022 präsentieren die Döngesmühler im Rahmen des See-Musik-Festivals 2022 die Tribute-Band „JusToto-The Soulful TOTO-Tribute“.

Wir trauern um unseren Ehrendirigenten Erhard Krah.