Am Freitag, den 02. September 2016 löste Erhard Krah sein Versprechen ein alle Musikerinnen und Musiker zu einer Probe einzuladen. Das Verpsrechen gab unserer Ehrendirigenten als Dank für das Ständchen zu seinem 75. Geburtstag im Januar. Ehrenvorsitzender Karl Jestädt sowie die Ehrenmitglieder Willi Kullmann und Erich Jestädt waren Erhards Einladung ebenfalls gefolgt. Gemeinsam verbrachten wir einen wunderschönen Abend im Vereinsheim. Selbstverständlich ließ es sich Erhard Krah nicht nehmen, auch einmal selbst den Taktstock zu schwingen.

Probe bei Erhard Krah