Am Sonntag, den 31. Juli 2016 war der Festsonntag wie jedes Jahr der Familie und der Blasmusik gewidmet. Nach dem die Combo des Musikvereins Döngesmühle den Tag musikalisch eröffnete, folgte anschließend der Musikverein Marbach. Christian Krah unterhielt danach die Festgäste bis in die späten Abendstunden. Für die Kinder hatte der Verein „Kunterbuntes Kinderzelt“ einen großen Spielepark mit Riesenrutsche und Wipe-Out Hüpfburg aufgebaut. Der Biohof Wiegand verwöhnte die Besucher mit kulinarischen Genüssen.

Die Combo des MVDMusikverein Marbach
Das Kunterbunte KinderzeltChristian Krah

Weitere Bilder findet ihr in unserer Mediengalerie.