Freitag, den 29. und Samstag den 30. Juli. Neu gestaltete Partyarena, 30 Grad im Festzelt, Freibier sowie Happy Hour von 20.30 bis 21.30 Uhr, feiern wie auf Ibiza, leckere Cocktails, coole Drinks, DJ Simon Fava am Freitag, DJ Mäh und Kult-DJ Klaus-Dieter Wiegand am Samstag; das ist die 30. originale Super Beach-Party in Döngesmühle. Ein Muss für alle Partyfans.
Hervorgegangen aus einer kleinen Discoveranstaltung im Jahre 1987 ist die originale Super Beach-Party des Musikvereins Döngesmühle heute die größte Beach-Party Osthessens und weit über die Grenzen des Landkreises Fulda bekannt. Zum 30. Mal lädt der Musikverein Döngesmühle am letzten Juliwochenende vom 29.-31. Juli 2016 dazu ein.

Beach-Party Arena 2016
Von Jugendlichen des Musikvereins Döngesmühle im Jahr 1987 gegründet, entwickelte sich die Super Beach-Party zur größten Beach-Party in Osthessen. Bei 30°C im Zelt und echten Partyhits wollen die Döngesmühler an erfolgreiche Beach-Party-Jahre anknüpfen und die originale Super Beach-Party für alle Jung und Junggebliebenen zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Die Zusammenarbeit und die gemeinsame Begeisterung aller Helfer des Musikvereins ermöglichen die diesjährige 30. Jubiläumsfeier.
Am Freitag, den 29. Juli, sorgt DJ Simon Fava aus Frankfurt a.M. mit seinen Ibiza House Beatz wie in den letzten Jahren für ausgelassene Partystimmung in der Beach-Party-Arena.

Beach-Party Freitag - DJ Simon FavaBeach-Party Samstag - DJ KDW & DJ MÄH
Für das perfekte Strandgefühl spielen die Kult-DJs KDW und Mäh am Samstag, den 30. Juli, die Sommerhits aus drei Jahrzehnten und locken jedes Alter auf die Tanzfläche. An beiden Abenden beginnt die Veranstaltung bereits um 20:30 Uhr mit einer Stunde Freibier und Happy Hour. Im Laufe des Abends warten noch weitere spannende Specials auf die Partygäste. Neben anderen Neuerungen gibt es dieses Jahr erstmalig die „Best-Ager-Cocktail-Bar“. Bei frisch gemixten Cocktails können sie die neue Lounge-Area genießen. Die klassischen Getränke gibt es in den altbewährten Pubs im neuen Design. Der Eintritt kostet an beiden Abenden 5 €. Wer noch das richtige Outfit benötigt, kann ein Beach-Party-Top für den Preis von 8 € unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vorbestellen.
Am Sonntag, den 31. Juli, lädt der Musikverein Döngesmühle zum traditionellen Familientag mit Blasmusik ein. Die Musikvereine aus Lütter und Marbach sorgen mit Live-Musik für die musikalische Unterhaltung. Für die kleinen Gäste ist das Kinderprogramm am Fußballplatz direkt neben dem Festzelt der perfekte Ort, um sich auszutoben. Das kunterbunte Kinderzelt e.V. bietet neben Hüpfburgen und Kinderschminken noch weitere Spielaktivitäten an.
Mit verschiedenen Grillspezialitäten und schmackhaften Gerichten werden die Gäste vom Hof Wiegand aus Flieden das ganze Wochenende versorgt.
Auf zahlreiches Erscheinen freut sich der Musikverein Döngesmühle.

Tag der Blasmusik