Sonntag, den 02. August 2015. Nach zwei Tagen Beach-Party steht der Festsonntag des Musikvereins Döngesmühle traditionell ganz im Zeichen der Familie und der Blasmusik. Auf dem Festgelände am Dorfgemeinschaftshaus in Döngesmühle erwartet die Familien ein großes Kinderfest. Der Verein „Das kunterbunte Kinderzelt“  lädt mit zahlreichen Attraktionen die Kinder zum ausgiebigen spielen und toben ein. Die Eltern können sich im Festzelt an der Blasmusik unserer befreundeten Musikvereine aus Rothemann und Niesig erfreuen. Für das leibliche Wohl sorgt Küchenchef Christoph Wiegand. Der Eintritt für den Familientag mit Blasmusik ist frei.