Am Sonntag, den 05 Juli 2015 spielten „Die Döngesmühler“ ihren heißesten Auftritt seit Jahrzehnten. Auf dem Pfarrfest der St. Lukas-Gemeinde auf dem Aschenberg gestalteten wir mit einem Ensemble zunächst das Festhochamt mit. Anschließend unterhielt das Orchester bei über 38 Grad im Schatten von 11.30 bis 14.00 Uhr die Festbesucher. Pfarrer Uche freute sich sehr über unseren Auftritt und kündigte spontan an, sich entsprechend zu  revanchieren. Mit dem Gastspiel unterstützten wir das nigerianische Brunnenbauprojekt des Vereins Pro Nsukka.

Fulda - AschenbergFulda - Aschenberg