Sonntag, den 26. April 2015. Nach der Generalversammlung hatten „Die Döngesmühler“ am Tag der offenen Tür des Bauhofes Flieden ein Heimspiel. Dies führte dazu, dass wir erstmals den Musikanhänger mit Muskelkraft zu einem Auftritt geschoben haben. Anschließend unterhielt das Orchester direkt vor der Haustür des Vereinsheimes die Besucher des Bauhofes von 15.00 bis 17.30 Uhr mit abwechslungsreicher Blasmusik.

Tag der offenen Tür - Bauhof FliedenTag der offenen Tür - Bauhof Flieden
Außerdem präsentierten wir dem Fliedener Publikum unsere neue Sängerin Sophia Scheich, die an diesem Nachmittag ihren ersten Auftritt trotz Lampenfieber mit großer Souveränität meisterte. Auch Jungschlagzeuger Moritz Krah absolvierte seine Festauftrittspremiere mit Bravour.

Tag der offenen Tür - Bauhof Flieden
Die sehr guten nachbarschaftlichen Beziehungen zu den Mitarbeitern des Bauhofes konnten durch unsere musikalische Unterstützung der Veranstaltung weiter intensiviert werden. Wir möchten uns daher beim Bauhof der Gemeinde Flieden für die Einladung sowie für die hervorragende Bewirtung herzlichst bedanken.