Sonntag, den 27.07.2014 wurde dem Musikverein Döngesmühle e.V. eine besondere Ehre zu teil. Im Namen des Hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier überreichte Landrat Bernd Woide unseren beiden Vorsitzenden anlässlich des 100 jährigen Vereinsjubiläums die Silberne Ehrenplakette des Hessischen Ministerpräsidenten.
Kreis- u. Stadtmusikverband Fulda ehrt Aktive der „Döngesmühler“

2014 07 27 ehrung 2
Der Familientag war erneut ein würdiger Rahmen für die Ehrung langjährig aktiver Musiker der „Döngesmühler“ durch den Kreis- und Stadtmusikverband Fulda. Leander Eismann zeichnete im Beisein der Vorsitzenden Hubert Elm und Klaus-Dieter Wiegand die Musiker Christoph Jestädt, Uwe Bröckl sowie Thomas Jahn für über 30 jährige aktive Mitgliedschaft mit dem Sternenkreuz in Silber aus. Matthias Neidert und Edgar Auth erhielten an diesem Tag für ihre über 40 jährige aktive Zeit als Musiker die höchste Auszeichnung, das Sternenkreuz in Gold.
Ehrung verdienter Mitglieder des Musikverein Döngesmühle e.V.

2014 07 27 ehrung 3
Die beiden Vorsitzenden Hubert Elm und Klaus-Dieter Wiegand ließen es sich am Festsonntag nicht nehmen, im sehr gut gefüllten Festzelt verdiente Mitglieder zu ehren und ihnen für ihr langjähriges Engagement zu danken. Mit der silbernen Ehrennadel des Musikverein Döngesmühle e.V. für 25 jährige Mitgliedschaft wurden Heidi Elm, Ralf Ranft, Martin Lauer, Thomas Röbig, Harald Elm, Tanja Schad, Dieter Ranft, Hans-Günther Mihm, Britta Larbig sowie Gerold Atzert geehrt. Alfred Schad erhielt aus den Händen der Vorstände die goldene Ehrennadel für 50 jährige Mitgliedschaft. Die Ehrung für Ernst Happ und Ulrich Auth werden zu gegebener Zeit nachgeholt.

Seeparkkonzert der „Jungen Döngesmühler“ am 06.09.2014
Im Rahmen des 100 jährigen Vereinsjubiläums werden am Samstag, den 06. September „Die Jungen Döngesmühler“ ihr musikalisches Können unter Beweis stellen. Sie laden ein zu einem Open-Air-Seeparkkonzert am Paddelteich in Flieden. Beginn ist um 19.00 Uhr. Das vom Musikalischen Leiter Dirk Jestädt zusammengestellte vielseitige Musikprogramm, die bunte Seeillumination und der rassige Auftritt der Tanzgruppe „step`n styles“ aus Fulda versprechen einen abwechslungsreichen Abend. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.