Montag, den 09. Juni 2014. Anlässlich des 100 jährigen Vereinsjubiläums spielten „Die Döngesmühler“ erstmalig auf dem Bonifatiusfest in Fulda. Nach intensiver Vorbereitung begleiteten wir zusammen mit weiteren Musikvereinen aus der Region das Pontifikalamt auf dem Domplatz.

2014 06 09 bonifatius 22014 06 09 bonifatius 3
Die musikalische Leitung hatte Regionalkantor Ulrich Moormann. Trotz der Rekordtemperaturen war dieser Auftritt am Pfingstmontag vor über 7.000 Gläubigen für alle Musikerinnen und Musiker ein besonderes Erlebnis.

2014 06 09 bonifatius 1