Sonntag, den 21. Dezember 2014.Das Alten- und Pflegeheim St. Katharina in Flieden ist für den Musikverein Döngesmühle seit mehr als 30 Jahren ein Ort für besinnliche Advents- bzw. Weihnachtskonzerte. Auch in unserem Jubiläumsjahr setzten wir diese Tradition fort. Am vierten Adventssonntag erfüllten „Die Döngesmühler“ das Gebäude mit gefühlvollen Adventsmelodien und stimmten die Bewohner auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein. Eine besondere Freude war das Konzert für Leslie Happ, Xenia Lotz, Nina Krah, Luisa Fuß, Vinzent Neidert und Jonas Harengel. Die sechs jungen Musikerinnen und Musiker hatten an diesem Nachmittag ihren ersten Auftritt in Uniform.

2014 12 21 altenheim2014 12 21 altenheim 2