Samstag, den 13. Dezember 2014. Unser passives Mitglied Wolfgang Koch wurde 60 Jahre alt. „Die Döngesmühler“ gratulierten dem Jubilar auf ihre Weise mit zünftiger Blasmusik. Zweiter Vorsitzender Klaus-Dieter Wiegand bedankte sich bei Wolfgang Koch für seine Unterstützung für den Musikverein Döngesmühle und wünschte ihm für die Zukunft alles Gute. Schlagzeuger Moritz Krah, ältester Sohn unseres Dirigenten Oliver Krah, wird das Ständchen in besonderer Erinnerung bleiben, denn er hatte an diesem Abend seinen ersten Auftritt mit den „Döngesmühlern“.

2014 12 13 wolfgang koch2014 12 13 wolfgang koch 2